Банкет

Банкет – торжественное мероприятие, посвященное некоторому важному событию. Он является самой изысканной формой приема гостей. Характерные черты банкета - стилизованное оформление зала, тематическая сервировка столов, ресторанная подача блюд, профессиональное обслуживание официантами. Компания «Park Café Catering» предлагает проведение банкетов в Новосибирске в любом месте, выбранном клиентом – за городом, в особняке, на яхте, в лофте, элегантном банкетном зале.

В соответствии с характером события и особенностями его празднования проведение банкета предлагается:

  • с полным обслуживанием;
  • праздник с частичным обслуживанием;
  • мероприятие банкет-коктейль;
  • фуршет.

Профессиональная организация банкетов также предполагает комбинированные виды мероприятий, в которых сочетаются элементы представленных форм. К подготовке каждого события «Park Café Catering» подходит индивидуально.

Если вы хотите сделать ваше событие незабываемым, компания «Park Café Catering» организует банкет в Новосибирске на высшем профессиональном уровне. Мы сделаем праздник ярким и незабываемым!

Читать подробнее

Банкет в Новосибирске - официальный прием

Если вы принимаете уважаемых людей или организуете официальную встречу, лучше всего заказать банкет-прием, предполагающий полное обслуживание. Согласно правилам, гости рассаживаются по протоколу. Официанты последовательно подают блюда. Отдельный человек выделен для подачи напитков. В помещении для сбора гостей предусматривают аперитив с различными напитками, закусками. В едином стиле оформляется помещение для банкета, стилизуются аванзал и место подачи аперитива.

Празднование знаменательных дат

Самое большое число праздников связано с некоторыми событиями, знаменательными датами. Чаще всего в этом случае рекомендуется частичное обслуживание банкетов. Только для почетных мест выделяется отдельный центральный стол, остальные гости рассаживаются произвольно. Подается разнообразное меню, богатое закусками, разными видами горячих блюд. Закачивается банкет подачей чая, кофе, десерта. Официанты рассаживают гостей, предлагают блюда, меняют тарелки и приборы, подливают напитки.

Оформить заявку
Мероприятия